釣り以外は真面目に仕事してます。
楽しみなのはランチタイム、保温ジャーだから冷えてきた冬場には温かくて最高です
そんな今日の昼飯はお湯でした
俺の白米何処ぉ~何か怒らす事したんやろか…俺
味噌汁、お湯、おかず…新しい昼飯のスタイルなんやろか
玉子焼きや肉味噌をお湯で食べるんムズい何か明日はご飯、味噌汁、お湯のパターンかも
そんな悲しい小話はさておき。
日振島で良くグレ釣りしてる僕には必要不可欠の剥き身。
V9との併用で良く剥き身を使ってます
剥き身が絶体ともオキアミが強いとも言いません、その時の状況や思いつきで使い分けてる感じです。
この前の釣りからコレを使用↓
https://number-11.shop-pro.jp/?pid=156089800
ずっと使ってきたマルキューより柔らかい仕様でした。
魚の活性上がってる時はオキアミに軍配上がりましたが、潮悪い時やエサ取り多い時には剥き身が活躍してくれました
有ると頼もしい存在って感じやね
次回もコレで闘ってみましょう
暫くは荒天続き、その次回の釣りって何時になるのかなぁ…