・ゴーヤチャンプルのゴーヤの残りは毎回寄せ揚げ。海老とゴーヤと鳴門金時(さつまいも)... この投稿をInstagramで見る ・ ゴーヤチャンプルのゴーヤの残りは 毎回寄せ揚げ。 海老とゴーヤと鳴門金時(さつまいも)の寄せ揚げです。 ソースはいつもはスイートチリソースですが 今回はKALDIで購入した マンゴースイートチリソースです。 ゴーヤの苦味とサツマイモの甘味と スイートチリソースの甘味、辛味が 絶妙にビールに合うの💖 天然石ビーチアクセサリー🌊🌊🌊🌊on the wave🌊🌊(@on_the_wave_r)がシェアした投稿 - 2020年Jun月29日pm4時39分PDT