まずはBEER(*^ー^)ノ。泡立ちがよいです。
桜ユッケがおすすめってことで、いただきます:*:・( ̄∀ ̄)・:*:都内でしっかりしたものを食べられるなんて貴重ですね。
生卵でワッサーかき回しますヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
そしてハイボールへと変更( ̄∇ ̄+)
竹の子とゴボウの唐揚げ。ってか、この竹の子マジ美味(⌒¬⌒*)
後から気がついたんだけど、ここは梅酒が47都道府県の分があってスタンプラリーができるとのこと。んならやりましょうかってことで。でも、それまでの暖機運転が流すぎったってオチにもなり。
大好きな宮崎からスタート。神楽梅酒です。ってか宮崎行ったこと無いけど( ̄_ ̄ i)
馬刺しの盛り合わせを肴に。左から赤身・コウネ・ふたえご。だそうです( ̄ー ̄;。個人的には白身のコウネ・ふたえごが歯ごたえがあってよいですね。
馬刺しってことで熊本の文蔵梅酒で乾杯。ごちそうさまでした。
