
麺酒場ということもあり、お酒と麺を楽しむお店です。その割には土日祝が結構早い時間で終わってしまうんですが( ̄_ ̄ i)
テーブルには黒七味が置いてあります。この黒七味、神のスパイスだと思うって、いっとき友達と盛り上がりました。コレを入れると格段に美味くなるって(笑)

で、肝心のラーメンですが、味玉らーめんをいただきました。

変わらない味で美味しいです。鶏豚骨と暖簾にあるとおり、とんこつだけではなく鶏の風味もします。深いスープは美味しいです。太麺やチャーシュー、味玉も美味しい。

でも前回も思った点が出ました。スープと絡まない。。。と感じてしまうんです。全体的には美味しいのに、それぞれがかみ合わない。なんか変な感じです。スープにとろみをつけると違った感じが出るのでしょうか?
それとも、呑んだ後では格段に美味しいのでしょうか?実は一度もここでお酒を呑んだことがありません。そのせいかなぁ(;^_^A
