今日は主人がお休みの日!
土曜日はTSUTAYAで映画を借りて、
のんびりおうちで過ごすのが主流です*.
 
買い物に行くのも億劫だし、
前日に食材をかっておいて
のんびりお料理します照れ
 
そんな今日はタイ料理気分サングラス
 
参考にしているお料理本、
【本場仕込みのタイごはん】の出番です!
 
〜家で作るからさらに美味しい。
本格的だけど、簡単なレシピを紹介。
 
この本があれば、もう2冊目のタイ料理本は必要ありません。食べるだけでは飽き足らなくなったタイ料理好きのための一生ものの一冊です。〜
 
 
とのご紹介で、気づいたらカートにいれておりました 笑。
でもそのとおり!
 
作るとさらに奥行きが増します!