こんばんは。
みなさま お疲れさまです。
ご訪問いただきありがとうございます
今日はいいお天気で
温かい日でした。
最近落ち込んでいたので、
久しぶりにyogaレッスンに行って
リフレッシュしてきました
お出かけなので
夕飯はホットクックに
頑張ってもらいました。
玉ねぎとにんじんのみじん切りをたっぷり
バターチキンカレーを作りました
にんじんの甘みがよく出て
大好評でした
揚げじゃが
にんじんとツナのハニーマスタードサラダ
も美味しかったです
バターチキンカレー
❄︎〜材料〜❄︎ 4人分
1.玉ねぎ 中サイズ2個(約400g)
2.にんじん 中サイズ2本(約400g)
3.鶏もも肉 1枚
4.じゃがいも 中サイズ2個
5.卵 4個
6.カレールー 4皿分
7.バター 30g
8.しょうが 1かけ
9.にんにく 1かけ
10.水 400ml
11.片栗粉 適量
❄︎〜作り方〜❄︎
1.玉ねぎ 中サイズ2個(約400g)
2.にんじん 中サイズ2本(約400g)
3.鶏もも肉 1枚
4.じゃがいも 中サイズ2個
5.卵 4個
6.カレールー 4皿分
7.バター 30g
8.しょうが 1かけ
9.にんにく 1かけ
10.水 400ml
11.片栗粉 適量
❄︎〜作り方〜❄︎