SWAROVSKI社 のシャンパーニュグラスを箱から出したのは先日のクリスマスイヴの夜でした。
脚のところにぎっしりと入っていて輝きを放つのは、紛れもなくSWAROVSKI社のスワロフスキーたち
本当に美しくてうっとりです。
今年のイヴは特別な気持ちでお祝いしたかったので、こんなプチ贅沢を味わいました。
そして今夜はこんなお皿を用意して、またシャンパーニュを楽しみます。
真ん中のハートの形の白いものは、アムールドブルゴーニュというフランスのナチュラルチーズです。
酸味が爽やかでヨーグルトのような味わいなので、フルーツとともににいただくと、とても美味しいんです。
今夜はストロベリーとブルーベリーをそえました。
キラキラ輝いて、ちょっとスペシャルな気分です
LOUIS ROEDERER は、ぶどうを熟成させてから作っているシャンパーニュ。
コクがあっておいしいです。
それではあなたも、素敵な今宵をお楽しみくださいね
かおる