密田恵さんの『れもんTO かもめ』
はじまっています。
コーヒーを飲みながら、じっくり、観ていただきたい!
そんな展示になっています。
どうぞ、ゆっくりお出掛けください。
今のきもちにフィットする
そんな作品を見つけてほしいなぁ。
今月のコーヒーは♪
コロンビアスプレモ
スッキリと透明感のある印象。
程よいこくと苦味。
豆も大きくてふくよか、
性格のいい奴って感じです。
今月のおやつ♪
レモンパウンドケーキ
ヨーグルトアイスを乗せて~
密田さんのレモンを受けて、
私も、レモンに挑戦。
レモンのジャムをパウンドケーキに。
ヨーグルトのシャリシャリアイスとご一緒に。
甘酸っぱくて、爽やかなケーキになりました。
店内の密田レモンイエローと
外の春の日差しが共鳴して
明るくて朗らかな気持ち♪
はじまっています。
コーヒーを飲みながら、じっくり、観ていただきたい!
そんな展示になっています。
どうぞ、ゆっくりお出掛けください。
今のきもちにフィットする
そんな作品を見つけてほしいなぁ。
今月のコーヒーは♪
コロンビアスプレモ
スッキリと透明感のある印象。
程よいこくと苦味。
豆も大きくてふくよか、
性格のいい奴って感じです。
今月のおやつ♪
レモンパウンドケーキ
ヨーグルトアイスを乗せて~
密田さんのレモンを受けて、
私も、レモンに挑戦。
レモンのジャムをパウンドケーキに。
ヨーグルトのシャリシャリアイスとご一緒に。
甘酸っぱくて、爽やかなケーキになりました。
店内の密田レモンイエローと
外の春の日差しが共鳴して
明るくて朗らかな気持ち♪