パパジョンズ
ブラウンシュガーチーズケーキ
594円
黒糖を使ったチーズケーキです!
私、黒糖とか黒蜜とか大好き
下だけでなく、上のクリームも少々黒糖っぽいブラウンがかった色合い!
黒糖を使って作られたクリームとチーズ生地の下は、胡桃とシロップが染み込んだスポンジ生地!
シンプルな見た目ながら、食感に富んだチーズケーキですね
NYチーズケーキは、いつもながら密度が高くてねっとり
黒糖の甘さ控えめながらも、キャラメルの様なコクや苦味。
そこにチーズの軽やかな酸味も加わり、非常にあっさりとしたテイストに仕上がっています~。
じゅんわりしたスポンジに、サクカリッとした胡桃、そして滑らかでねっとりしたチーズ。
食感と反して、少し味の印象は薄い気もしますが…
上があっさりな分、胡桃の風味がかなり引き立っているので、ナッツ類がお好きな方にはオススメです
和チーズの美味しい時期
ブラウンシュガーチーズケーキ
594円

黒糖を使ったチーズケーキです!
私、黒糖とか黒蜜とか大好き


下だけでなく、上のクリームも少々黒糖っぽいブラウンがかった色合い!
黒糖を使って作られたクリームとチーズ生地の下は、胡桃とシロップが染み込んだスポンジ生地!
シンプルな見た目ながら、食感に富んだチーズケーキですね


NYチーズケーキは、いつもながら密度が高くてねっとり

黒糖の甘さ控えめながらも、キャラメルの様なコクや苦味。
そこにチーズの軽やかな酸味も加わり、非常にあっさりとしたテイストに仕上がっています~。

じゅんわりしたスポンジに、サクカリッとした胡桃、そして滑らかでねっとりしたチーズ。
食感と反して、少し味の印象は薄い気もしますが…
上があっさりな分、胡桃の風味がかなり引き立っているので、ナッツ類がお好きな方にはオススメです

和チーズの美味しい時期
