夫と、新大阪のふじでランチしてきました。
人気店なので、11時前にいったら、並ばずすぐ入れました。

わたしはお刺身定食にしました。
じゃじゃ~ん、華やかなビジュアルです爆笑
1000円以下なのにこのボリュームってすごいびっくり

お刺身は季節でかわります。
この日ははまち、かつお、鯛、サーモンでした。
もみじおろしとわかめとシラスの小鉢は、ポン酢でいただきました。

お刺身、どれも新鮮でおいしい~チュー
わかめも肉厚でたべごたえありました。

写真左手のおかず皿は、たまごやき、白菜の漬物、こんぶの佃煮、明太子、たくあん、魚の練り物の揚げ浸し、ほうれん草のおひたしでした。

いろんなおかずがちょこちょこ食べれてうれしいなぁ照れ

夫はふじ丼にしました。
小さくカットされたお刺身と、揚げ玉、松前漬け、いくら、大葉、卵黄を、ぐちゃぐちゃ~っとまぜていただきます。

こちらも絶妙なくみあわせでおいしいデレデレ
飲み物のようにズルズルいけちゃいます。

最後にあったかいおだしをかけて、お茶漬けみたいにして食べるのがまたおいしいチュー

夫婦ふたりでお腹いっぱいになりました。
ごちそうさまでしたラブラブラブ