夫と、新大阪のふじでランチしてきました。

人気店なので、11時前にいったら、並ばずすぐ入れました。
わたしはお刺身定食にしました。
じゃじゃ~ん、華やかなビジュアルです


1000円以下なのにこのボリュームってすごい

お刺身は季節でかわります。
この日ははまち、かつお、鯛、サーモンでした。
もみじおろしとわかめとシラスの小鉢は、ポン酢でいただきました。
お刺身、どれも新鮮でおいしい~

わかめも肉厚でたべごたえありました。
写真左手のおかず皿は、たまごやき、白菜の漬物、こんぶの佃煮、明太子、たくあん、魚の練り物の揚げ浸し、ほうれん草のおひたしでした。
いろんなおかずがちょこちょこ食べれてうれしいなぁ

夫はふじ丼にしました。
こちらも絶妙なくみあわせでおいしい

飲み物のようにズルズルいけちゃいます。
最後にあったかいおだしをかけて、お茶漬けみたいにして食べるのがまたおいしい

夫婦ふたりでお腹いっぱいになりました。
ごちそうさまでした




