育てている
バジルが大分混み合ってきたので
初めて自分でソース作りをしました♪
粉チーズや松の実オリーブオイル
にくにくや塩などなどオリジナルで
そしてこんなの出来ました
すっごく美味しくてビックリ‼️
大丈夫なのか分からないけど
残ったのは冷凍しました
パスタを五人前茹でて
四人でペロリ食べてしまいました🍝
あとはサラダと
えっと
プチトマトとズッキーニの炒め物
コーンスープ でした
品数少なくてですが
こんなに美味しくできたので
みんな喜んでくれました〜😆
粉チーズと松の実の分量の調整で
かなりクリーミーに仕上がるかですね〜
買ったものはいかにバジルの葉が少なく
オイルが多いか分かりました
パンに着けても美味しいと思いました。