今日はバレンタインデーだけど、もち様の中ではもう随分前に終わってる





チョコレートの湯煎って、レンジでチンしたら上手くいかないし、かと言ってお湯を沸かすのは面倒だしというかどうやったら良いのか分からないので…
ドライヤーの熱で溶かすという安全簡単で上手に出来ちゃう方法を編み出した







チルド製品や冷凍食品とかもこの方法が使えるからお薦め









天才過ぎない?
このフランス直輸入のブルーチーズをイン!!!
オーストラリアのメルボルンで流行ってるんだよ







ブルーチーズの臭みがなくなって、しょっぱ甘いみたいな感じで美味しいんだよ

まだ今日バレンタインデーが間に合わない、と言う人は、コンビニで買おう!!!(上の紹介の意味は)
それでは、おやさゆみん♡