ハングリーもち。 | おもちくんのブサカワブログ

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今日行ったのはこちら

そう、飛び降りるところですね。(嫌な表現)

この後、京料理のそこそこ個室の良いとこへ行ったもちけど、撮影禁止的なのをスパッと言われました。

京都なんだから遠回しに、言いなさいよぉぉぉぉぉ!!!(偏見)

ほぼほぼブログの為に予約しておいたので、残念無念もち。



気を取り直してー★

以下、料理の感想です。

どれもとても綺麗で、細部のディティールまでこだわっていてとても素晴らしいと思いました。

素材もいちいちこだわりがあって、説明してくれました。

家の蔵にも転がってそうな、飾ってあるアンティークな一輪挿しを、わざわざ大層長く解説してくれました。

で、全て味が薄かったもち。(これが全て)




やっぱりおもちさんは都会派な江戸前寿司かな★(暗に)

コハダとか、〆鯖とか鯵、アン肝、蟹味噌とか♥




とりあえず、おままごと位の量しかなくて、ひもじいもち…。

お腹空いたよう…。

ラザニアかニョッキが食べたいよう…。(江戸前どこへ消えた)





それでは、おやさゆみん♥