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お礼にパンを食べてもらいたい人がいるので、失敗のないフォカッチャを焼く。

キタノカオリ275
酵母中種140
塩8
グラニュー糖8
オリーブオイル20
水166

一次発酵後に薄く成形
オリーブオイルをぬり、イタリアンスパイスミックスと岩塩をふり、
ブラックオリーブをぷすぷす。
オリーブは娘とぷすぷす。楽しいニコニコ
二次発酵後240度20分焼き


ひっそりとバケ修行を続けていますが、一向にクープが立ちません。

富澤からの贈り物を使うと、気泡がよくでて中味が甘い美味しいバケができるので、最近はこの粉とグリストミルに決めて何度も焼いているけど、む、むずかしいわ~
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クープ開きすぎ、そして立たないのですよしょぼん