パンを焼きました。
バジルパン。
バターの代わりに、オリーブ油。
シロパンにはバジルを混ぜた生地。
作り方には、一次発酵で1.5倍、二次発酵で二倍になるとありましたが、
すでに最初に二倍に膨らみ、
生地の中は気泡でプクプクです…
気泡をを抜いてから焼き上げるみたいで、
ケーキクーラーの上でしわしわになりかけるバジルパン…。
オリーブ油の良い香り~
割ってみたいけど、
まだまだまだまだ我慢…
バジルパン。
バターの代わりに、オリーブ油。
シロパンにはバジルを混ぜた生地。
作り方には、一次発酵で1.5倍、二次発酵で二倍になるとありましたが、
すでに最初に二倍に膨らみ、
生地の中は気泡でプクプクです…
気泡をを抜いてから焼き上げるみたいで、
ケーキクーラーの上でしわしわになりかけるバジルパン…。
オリーブ油の良い香り~
割ってみたいけど、
まだまだまだまだ我慢…
