冷凍庫に眠ってた
白神こだま酵母を起こして
こねない山食パン🍞を2つ
赤サフを白神こだま酵母に変えたせいか
少し頭が黒い焼きあがり
1.5斤型
強力粉 320g
全粒粉 50g
水 240g
白神こだま酵母 7g
(35℃位の分量外ぬるま湯少量で起こす)
甜菜糖 25g
こめ油 28g
塩 5g
材料を混ぜて、30分置く
パンチ入れて30分置く
パンチ入れて2倍に膨らむまで醗酵
分割、成形
型縁まで2次醗酵
焼成
冷凍庫に眠ってた
白神こだま酵母を起こして
こねない山食パン🍞を2つ
赤サフを白神こだま酵母に変えたせいか
少し頭が黒い焼きあがり
1.5斤型
強力粉 320g
全粒粉 50g
水 240g
白神こだま酵母 7g
(35℃位の分量外ぬるま湯少量で起こす)
甜菜糖 25g
こめ油 28g
塩 5g
材料を混ぜて、30分置く
パンチ入れて30分置く
パンチ入れて2倍に膨らむまで醗酵
分割、成形
型縁まで2次醗酵
焼成