ポーリッシュ種作り
生地作り一次発酵
成形-焼成
足かけ3日かけて作る
カンパーニュ🍞🥖
僕と妻のおなかの中に
消えてなくなるのは…
あっという間
焼きあがって
オーブンから出てきた時の
ワクワク感と
仕込み手間時間と
消費時間の儚さ
なんとも
興味が尽きないパン作り🍞🥖
こんなに
ハマってしまうとは…
今週末2個目のカンパーニュ🍞🥖
お気に入りのシナモンレーズンに
胡桃を加えて…
上出来上出来
ポーリッシュ種作り
生地作り一次発酵
成形-焼成
足かけ3日かけて作る
カンパーニュ🍞🥖
僕と妻のおなかの中に
消えてなくなるのは…
あっという間
焼きあがって
オーブンから出てきた時の
ワクワク感と
仕込み手間時間と
消費時間の儚さ
なんとも
興味が尽きないパン作り🍞🥖
こんなに
ハマってしまうとは…
今週末2個目のカンパーニュ🍞🥖
お気に入りのシナモンレーズンに
胡桃を加えて…
上出来上出来