うどんランチと、アクアパッツァ♪今日のランチは、伊予製麺でランチ。家で、ぶっかけうどん作ろーとも思ったけど。。自粛中ずっと息子とお家ランチで、もーお家ご飯飽きてる〜しかも旦那もいるからー私は釜玉明太うどん3人横並びになって食べたよ。で、暇だから、旦那と洗車しようと思ってたんだけど、夕方雨予報だからやめたそんなんで、今日は、子供の日だから、息子の好きなもので。アクアパッツァ♪玉ねぎ、ニンニク炒めて、赤魚、トマトをインして、白ワイン蓋して数分煮たら、アサリ、ムール貝をイン再度蓋して煮てー仕上げに、塩胡椒、ハーブソルトで味整えて、パセリと、牛タタキと、ピザチーズだけのビザに、しらすと、明太マヨを乗せて、おいチーズうま〜アクアパッツァの後、米、チーズいれて、リゾット風明後日から、仕事どーなるんだろ。明日連絡くるんかなー