柔らか(°▽°)スペアリブ塩麹焼き♪ | omiのブログ

omiのブログ

ブログの説明を入力します。

今日は、塩麹に2晩漬けたスペアリブをフライパンで、蓋して焼く口笛口笛口笛

正月実家でスペアリブの作り方を、お母さんに聞いたん照れ


{0CC238D1-1AD3-486B-8919-81FCC18F302C}

普通に焼くより、柔らかくて、うまーだよラブラブラブ




{F7A489B7-7917-4DAD-B746-A570AA68D81D}

あとは普通に野菜炒め口笛




と、昨日の夜仕込んだ、シチュールンルン


{9F639D9E-093B-4A7C-9C5E-2165FEFA5FAA}

{0D6ADE2A-71A7-41DC-A9A0-5B2835EDE9D4}






明日はチキンピカタウインクルンルン