紡生の主人

『重ね煮』にという調理法に出逢ったのは
今年2月のこと

まさに変化・変容の現行天王星が
2ハウスにあり

『食』

に対してもろにうけています

重ね煮

野菜本来の自然のうまみを最大限にひきだす調理

砂糖も化学調味料も必要ない

本当にそう!

あとはご自身で調べて下さいませ🙇

今日は
ジャガイモ🥔
玉ねぎ🧅
ごぼう

のスープ❣️

今私がバイト先にてお世話になっている
メニューですが

分量とかはなんとなく・・・

丁度スーパーで食材があったので
やってみました🌟


塩をひいて


じゃが芋
玉ねぎ
ごぼう

そして
サンドするように



をふりかけて

あとは

美味しいくなぁ〜れ
美味しいくなぁ〜れ

どんな食材であろうと

野菜を作って下さる方に感謝

そして
雨土お恵みに自然に感謝

有り難く調理させて頂きます

当たり前のことですが

私は改めて意識しました😅

唱えてみました

まだまだ実践中ではありますが

まさに
食について

変化・変容させられている
この頃です





ジャガイモ
玉ねぎ
ごぼう



豆乳



黒胡椒

大変美味し
ごぼうの風味と
玉ねぎジャガイモのハーモニーが
合わさって

甘い‼️
甘い❣️

お塩は是非

天然塩オススメ致します

何故⁉️って

精製
加工されていないからですヨ

変化・変容天王星は
来年2025年7月7日
一旦双子座♊️へはいります

それまでの期間

『豊かさ』について

変化・変容されられる可能性あります

もし貴方様の出生時間わかれば
ホロスコープチャートを無料サイトあります

生まれた瞬間
牡牛座♉︎は何ハウスにありますでしょうか?

ご自身の変化・変容の場所が分かります🌟

是非
人生の羅針盤🧭として

ホロスコープご活躍下さいませ








最後まで読んで頂きありがとうございます🌈