紡生の主人
『重ね煮』にという調理法に出逢ったのは
今年2月のこと
まさに変化・変容の現行天王星が
2ハウスにあり
『食』
に対してもろにうけています
重ね煮
野菜本来の自然のうまみを最大限にひきだす調理
砂糖も化学調味料も必要ない
本当にそう!
あとはご自身で調べて下さいませ🙇
今日は
ジャガイモ🥔
玉ねぎ🧅
ごぼう
のスープ❣️
今私がバイト先にてお世話になっている
メニューですが
分量とかはなんとなく・・・
丁度スーパーで食材があったので
やってみました🌟
塩をひいて
じゃが芋
玉ねぎ
ごぼう
そして
サンドするように
塩
をふりかけて
あとは
美味しいくなぁ〜れ
美味しいくなぁ〜れ
どんな食材であろうと
野菜を作って下さる方に感謝
そして
雨土お恵みに自然に感謝
有り難く調理させて頂きます
当たり前のことですが
私は改めて意識しました😅
唱えてみました
まだまだ実践中ではありますが
まさに
食について
変化・変容させられている
この頃です
ジャガイモ
玉ねぎ
ごぼう
➕
豆乳
➕
黒胡椒
大変美味し
ごぼうの風味と
玉ねぎジャガイモのハーモニーが
合わさって
甘い‼️
甘い❣️
お塩は是非
天然塩オススメ致します
何故⁉️って
精製
加工されていないからですヨ
変化・変容天王星は
来年2025年7月7日
一旦双子座♊️へはいります
それまでの期間
『豊かさ』について
変化・変容されられる可能性あります
もし貴方様の出生時間わかれば
ホロスコープチャートを無料サイトあります
生まれた瞬間
牡牛座♉︎は何ハウスにありますでしょうか?
ご自身の変化・変容の場所が分かります🌟
是非
人生の羅針盤🧭として
ホロスコープご活躍下さいませ
最後まで読んで頂きありがとうございます🌈