お弁当は全て手作り、インスタントも市販の冷食もなし。

買い弁は嫌だと言うので、ほぼ週5.6で作っていますゲロー

部活がある日も早起きしてお弁当作りゲロー




部活弁当。

衣をつけて冷凍ストックしてたアジOK





1人ランチに作ったたらこパスタ。



多めに作って冷凍おかずにしたら美味しかったみたい拍手







女子旅韓国に行ってる間のお弁当も作り置き。

だし巻き卵はあんまり美味しくなかったらしいけどチーン

卵は冷凍に不向きなのかなゲッソリ



食はとても大切だから、無理せずできる範囲で無添加生活をしてる。

スタバはやめられないしねぇ真顔




YouTubeキラキラ




楽天ルームキラキラ

https://room.rakuten.co.jp/masashige2618/items