今日も1日ステイホーム🏠
最近わたるくんは朝にカップ入りの納豆を食べることにハマっています😊
防かび剤不使用のレモンで久しぶりにハチミツ漬けレモンを作りました❗️
スライスしたレモンにハチミツと三温糖を入れて、タッパーに入れておくとレモンシロップが出来ます🍋
そのシロップを炭酸で割れば、手作りレモンスカッシュの出来上がり〜🍋
本当は1日置いた方がいいのですが、我慢出来ないわたるくんは半日でお味見笑笑
めちゃくちゃ美味しかったそうです😊
良かったね❗️
防かび剤不使用のレモンで久しぶりにハチミツ漬けレモンを作りました❗️
スライスしたレモンにハチミツと三温糖を入れて、タッパーに入れておくとレモンシロップが出来ます🍋