2023年「年末年始用・お刺身のご予約注文表」
早いもので、2023年も残すところ1ヶ月を切りました。
そこで、年末の【各種お刺身・お刺身盛り合わせ】
に関してのお知らせです。
年内の営業は、12月31日までとなりますが、
31日は【各種お刺身・お刺身盛り合わせ】の
ご注文はお受けいたしかねます。
予めご了承ください🙇♂️
【各種お刺身・お刺身盛り合わせ】を
ご注文頂けるのは、30日までとなります。
ですが…
既に想定より多くのご予約を頂戴しております。
30日にお渡しをする、ご注文、ご予約につきましては、お渡し時間によっては、お断りをさせて頂く可能性が出て来ました。
年末に、魚信の【お刺身・お刺身盛り合わせ】のご予定をされている方は、お早めにご予約くださいませ🙇♂️
宜しくお願い致します。
また、お刺身ですが、柵売りでしたら、
31日お渡し分まで承っております!
12月30日、31日、1月1日以降に
【お刺身を召し上がりたい方❗️】
ぜひ柵売りでのご予約をオススメ致します。
ちなみに、仕入れの都合上、
【柵売り予約期限】を
28日までとさせて頂きます。
(それ以降はお店にあればご用意できます。)
それでは
【柵の種類】のご案内です。
〜お魚部門〜
マグロ赤身・中トロ、
タイ、ヒラメ、カンパチ、サーモン
〜魚介部門〜
黒タコ、酢タコ、甘エビ、紋甲イカ、ホタテ
各種、柵1本(2〜3人前程度)からの
ご注文となりますので、ご了承ください。
お値段は、各種、量り売りとなりますので、概算のお伝えとなりますが、
〜お魚〜
・マグロ中トロ
1本、3000〜4000円 程度
・マグロ赤身を含む、それ以外のお魚
1本、2000〜3000円 程度
〜魚介類〜
・黒タコ、酢タコは足1本から。
・紋甲イカ1枚から。
・甘エビは5本セットから。
・ホタテは4粒から。
各種、1000円〜1500円 程度
です。
仕入れによって、大幅に変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
また、別途、刺身のツマをお付け出来ます❗️
100g 70円です。
⚠️おねがい⚠️
市場での仕入れの関係上、
種類・数に限りがございます。
予定より早く、品切れ・完売 をしてしまう
可能性もございます。
その際、ご注文をお受け出来ない
状況となりますので
ご予約はお早めにお願い致します。
【ご予約方法】
・メール
uoshin1962@outlook.jp
にて受付しております。
下記にご予約表の雛形を添付しておきますので、ご予約する際にコピーしてご使用ください。
以下、雛形になります。
【受け取り日時】
12月◯◯日
〇〇時○○分
(13時00分〜18時30分の間でお願いします)
【マグロ】
・赤身×◯本
・中トロ×◯本
(各1本2〜3人前程度)
【鯛】
・◯本
(1本2〜3人前程度)
【ヒラメ】
・◯本
(1本2〜3人前程度)
【カンパチ】
・◯本
(1本2〜3人前程度)
【サーモン】
・◯本
(1本2〜3人前程度)
【タコ】
・黒タコ
小◯本
(1本、1人前程度)
大◯本
(1本、2人前程度)
・酢タコ
小◯本
(1本、2人前程度)
大◯本
(1本、3人前程度)
【イカ】
・◯枚
(1枚、2人前弱程度)
【甘エビ】
・5本×◯
(5本で1人前程度)
【ホタテ】
・4粒×◯
(4粒で2人前程度)
【刺身ツマ】
・100g×◯
(不必要な箇所は削除してください)
【お名前】
【ご連絡先お電話番号】
各種お正月用品も取り揃えております。
併せてご検討くださいませ。
皆様からのご予約お待ちしております🙇♂️
~創業1962年~
【魚信】
江戸川区江戸川6-25-17
電話
03-3689-0915
営業時間
10時~18時30分(仕込み始め~片付け始め)
定休日・日曜日
魚信三代目・若