2023年「年末年始用・お刺身のご予約注文表」 | 西野正崇の「大好物はどんちゃん騒ぎかお祭り騒ぎです♪」

2023年「年末年始用・お刺身のご予約注文表」

 

早いもので、2023年も残すところ1ヶ月を切りました。


そこで、年末の【各種お刺身・お刺身盛り合わせ】

に関してのお知らせです。

年内の営業は、12月31日までとなりますが、

31日【各種お刺身・お刺身盛り合わせ】

ご注文はお受けいたしかねます。

予めご了承ください🙇‍♂️

 


【各種お刺身・お刺身盛り合わせ】

ご注文頂けるのは、30日までとなります。



ですが…

既に想定より多くのご予約を頂戴しております。

30日にお渡しをする、ご注文、ご予約につきましては、お渡し時間によっては、お断りをさせて頂く可能性が出て来ました。

年末に、魚信の【お刺身・お刺身盛り合わせ】のご予定をされている方は、お早めにご予約くださいませ🙇‍♂️

宜しくお願い致します。




また、お刺身ですが、柵売りでしたら、

31日お渡し分まで承っております!


12月30日、31日、1月1日以降に
【お刺身を召し上がりたい方❗️】


ぜひ柵売りでのご予約をオススメ致します。


 

ちなみに、仕入れの都合上、

【柵売り予約期限】を

28までとさせて頂きます。

(それ以降はお店にあればご用意できます。)

 


それでは

【柵の種類】のご案内です。

 

〜お魚部門〜
マグロ赤身・中トロ、
タイ、ヒラメ、カンパチ、サーモン

〜魚介部門〜
黒タコ、酢タコ、甘エビ、紋甲イカ、ホタテ

 


各種、柵1本(2〜3人前程度)からの
ご注文となりますので、ご了承ください。


お値段は、各種、量り売りとなりますので、概算のお伝えとなりますが、


〜お魚〜
・マグロ中トロ

1本、3000〜4000円 程度

 

・マグロ赤身を含む、それ以外のお魚
1本、2000〜3000円 程度


〜魚介類〜
・黒タコ、酢タコは足1本から。
・紋甲イカ1枚から。
・甘エビは5本セットから。

・ホタテは4粒から。

各種、1000円〜1500円 程度


です。


仕入れによって、大幅に変更になる場合もございますので、予めご了承ください。


また、別途、刺身のツマをお付け出来ます❗️

100g 70円です。




⚠️おねがい⚠️
市場での仕入れの関係上、
種類・数に限りがございます。
予定より早く、品切れ・完売 をしてしまう
可能性もございます。
その際、ご注文をお受け出来ない
状況となりますので
ご予約はお早めにお願い致します。




【ご予約方法】

・メール

uoshin1962@outlook.jp

 

にて受付しております。

下記にご予約表の雛形を添付しておきますので、ご予約する際にコピーしてご使用ください。

 

以下、雛形になります。



【受け取り日時】

 

12月◯◯

 

〇〇時○○

(1300分〜1830分の間でお願いします)

 

 【マグロ】

・赤身×◯本

・中トロ×◯本

 (各1本2〜3人前程度)

【鯛】

・◯本

(1本2〜3人前程度)

【ヒラメ】

・◯本

(1本2〜3人前程度)

【カンパチ】

・◯本

(1本2〜3人前程度)

【サーモン】

・◯本

(1本2〜3人前程度)

 

【タコ】

・黒タコ

小◯本

(1本、1人前程度)

大◯本

(1本、2人前程度)

 

・酢タコ

小◯本

(1本、2人前程度)

大◯本

(1本、3人前程度)

 

【イカ】

・◯枚

(1枚、2人前弱程度)

 

【甘エビ】

・5本×◯

 (5本で1人前程度)

 

【ホタテ】

・4粒×◯

(4粒で2人前程度)

 

【刺身ツマ】

・100g×◯

 

(不必要な箇所は削除してください)

 

【お名前】

 

【ご連絡先お電話番号】

 



 

 各種お正月用品も取り揃えております。

併せてご検討くださいませ。

皆様からのご予約お待ちしております🙇‍♂️

 

~創業1962年~

【魚信】

江戸川区江戸川6-25-17

電話

03-3689-0915

営業時間

10~1830(仕込み始め~片付け始め)

定休日・日曜日

 

 

魚信三代目・若