私の作った料理で
相手が癒されたり、また明日頑張れるって思ったり…。
みんなが笑顔になって幸せになれて
健康になる
そんなごはんを作りたい。
幸せのごはん
そんな私が6月から
お豆と野菜の体に優しい
オカズと甘いもの
をコンセプトに 月に1週間だけ店を
開くことになった。
妹の経営するケーキ屋で。
なので、店を持たない料理人ではなくなったわけだ
これからの展開も私自身楽しみで
ワクワクしている
相手が癒されたり、また明日頑張れるって思ったり…。
みんなが笑顔になって幸せになれて
健康になる
そんなごはんを作りたい。
幸せのごはん
そんな私が6月から
お豆と野菜の体に優しい
オカズと甘いもの
をコンセプトに 月に1週間だけ店を
開くことになった。
妹の経営するケーキ屋で。
なので、店を持たない料理人ではなくなったわけだ
これからの展開も私自身楽しみで
ワクワクしている