今回はこのフローラルテープの巻き方に苦戦していた方が多かったので、
この時間ではちょっとハードルが高かったないようでした。
少し時間オーバーしちゃいましたが、
なんとかみなさん仕上げていかれたので、ホッとしています。
来てくださってありがとうございます。
時間が無くてブーケ全体の調整をしてあげれなかったので、
おうちでバランスなど整えていただけたらと思います。
今度はもっと簡単な内容で検討します。
シュガークラフトのミモザブーケ。
蕾、花、葉っぱ、イチから自分の手で作るってすごいこと。
上手く出来なかったとしても、いつかまたチャレンジしてみてください。
きっと、今よりももっとうまくなるに違いないのです。
*****
昨日と今日はお休みだったので、パンとケーキをつくって楽しみました。
手作りって楽しいね。
シンプルなパン。
発酵がばっちりでとっても美味しく出来ました。
粗熱が取れたらすぐにビニールに入れると、2~3日柔らかく美味しく食べれちゃう。
卵黄入りだから濃厚!
レモンは入れない派です。
うちのかわい子ちゃん。
寒いので、みなさん風邪ひかないように気を付けてくださいね。
今日はこの辺で。
オママ