味付け、そろそろしてもいいんじゃない?と言われ…(๑・㉨・๑)
参考書をふむふむ。
ゴマもいいのね、鰹節もダイレクトにいいのね。
とゆーことで!
お浸し風と、胡麻和えと、オクラとほうれん草と小松菜と(・∀・)
かぼちゃは、コロッケ風に、ひき肉と混ぜて、乾煎りしたパン粉つけつけ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
ひき肉の残りは、あんかけになるようにお野菜と一緒に(・∀・)
お弁当っぽく詰めて、パターンを変えて、ストック作り(๑˙❥˙๑)
4、5日分作って( •́ .̫ •̀ )
1日大変だけど、毎日ちまちまやるより楽だよなーL(・o・)」
今日から、いつもよりちょこっと大人と一緒のご飯だね(๑❛ꆚ❛๑)
娘ちゃん、ご飯たくさん食べてね♡