オレンジスタジオ
野菜ソムリエ
林 ななこセンセイ
のお料理教室に参加しました
デトックス野菜
ごぼうの穀米リゾット
北見産かぼちゃと紫玉ねぎのマリネ
干しシイタケのポタージュ
フレッシュパイナップルとココナツのゼリー
干しシイタケのポタージュは
ジャガイモ・たまねぎも入っていますが
洋風に感じるから不思議~
お野菜だけで
こんなに満足できるのね…
寒い北海道の冬は
美味しいご飯で乗り切ろう~
と感じた一日なのでした
オレンジスタジオ
野菜ソムリエ
林 ななこセンセイ
のお料理教室に参加しました
デトックス野菜
ごぼうの穀米リゾット
北見産かぼちゃと紫玉ねぎのマリネ
干しシイタケのポタージュ
フレッシュパイナップルとココナツのゼリー
干しシイタケのポタージュは
ジャガイモ・たまねぎも入っていますが
洋風に感じるから不思議~
お野菜だけで
こんなに満足できるのね…
寒い北海道の冬は
美味しいご飯で乗り切ろう~
と感じた一日なのでした