訪問日:2019年7月31日
ビストロ ルミエル (Bistoro LUMIERE)
https://tabelog.com/tokyo/A1324/A132401/13209898/
午後休を取り、こちらへ。
ご夫婦で経営しているのかしら。
カウンターとテーブル席がいくつか。
ほぼ貸し切り状態でした。
メニュー
メインを二種類から選びます。
パンとスープ
かぼちゃの冷たいスープ。美味しい~。パンは温められててもっちりと。
ランチプレート ¥1,200
メインは鮮魚のポワレイカ墨ソースにしました。
最初にブロッコリーいただいたのですが、ブロッコリーとイカ墨ソースが美味しすぎてびっくりしました。
お魚は厚みがあり、ふわっと。皮はパリっと。
イカ墨とバターのソースがどの野菜にも合います。
夢中で食べてしまいました。
ランチオードブル ¥600
海老のブランマンジェと書いてあったので気になって注文
カリカリのチーズにカニ身、トウモロコシのムースに海老のブランマンジェ
お洒落なオードブル。
トウモロコシのムースがほんのり甘くて美味しい~
ブランマンジェは海老の味するする!ただ、生クリームのコクが結構強くて若干、胃にきました。
一つ一つ丁寧な料理で大満足
素敵なランチでした^^
ごちそうさまでした!