こんにちは♡
土曜日がいちばん好きな曜日です
明日もお休みってほんと嬉しい笑
ランチはお野菜たっぷりの蒸ししゃぶを
オリーブオイルで頂きました♡
(写真撮り忘れてしまいました)
オリーブオイル、大好きなのですが、
何を買えば良いのか本当に悩みませんか?
お仕事が食関連なので、バイヤーさんや、
フードコーディネーターさんに
お会いする機会が多くて。
プロな聞いた
オススメオイルを共有しますね♡
オリーブオイルのポテンシャルが
試されるのは、生食のとき。
サラダやパンなどにかけて、つけて、
加熱せずそのまま食べるときです。
オイルのグリーンの色がとっても綺麗で、
お料理に映え、香りもよいのがこちら↓↓
サンテラモ エキストラバージン オリーブオイル グリーンラベル 229g (250ml)【楽天24】[サンテラモ バージンオリーブオイル] |
こちらもオススメ♡
【アルドイーノ フルクタス】250mlボトル/ノンフィルター/フルクトゥス/オリーブオイル/エキストラヴァージンオリーブオイル/エキストラバージンオリーブオイル/エクストラバージンオリーブオイル/エキストラバージンオリーブオイル/イタリア/10P05Nov16 |
わたしは、サンテラモが一番好きです♡
ぜひお試しください
ーーーーーーーーーーーーーーーー
超・初心者だけど、おトク活動、始めてみました♡
ポイントタウン、実践中♡♡
きっかけこちら→きっかけ編
基礎知識はこちら→基礎知識編