ノンシュガーでジャム作りワークショップ
開催です。

☆ノンシュガージャム作りしませんか?

ジャムを手作りされている方もいらっしゃると思いますが、気になるのは砂糖😅

ジャム作りといえば、大量の砂糖を使うレシピが多いですね。

今回は、麹を使っての米麹飴を作って、ノンシュガージャムを作ります。
どんなフルーツでも応用可能です。

罪悪感なく、食べれるジャム
しかも貴重な無農薬ブルーベリーを使用🫐

日程 8/23 (水) 10:00〜12:30

参加費 7000円
ブルーベリージャム1瓶
試食&サラダランチ付き

ワークショップお申込みのオリーブキッチンサロン公式LINEに登録して、メッセージをお願いします。

公式LINEはこちら

https://lin.ee/rdSWKbq

①お名前
②希望ワークショップ米
③参加日時
④初めての方は連絡先

をメッセージに添えてくださいね。