やさしいスイーツ作りびと 

Olive Brown です


カラダとココロを想い・・・
よりやさしいものをと想い・・・
マクロビオティックの考えを基本に
卵・乳製品・白砂糖を使わない

植物性素材のお菓子作りをしています





夏休みにはいり 約10日ほどでしょうか


ありあまる子供たちのパワーに


すでに ふうぅ~…っと


額をぬぐう感じ!?の…ママたち



ワタシも何年かまえ!?


いや十何年まえ!?


そうだったわ!デス




明日は ゆい助産院・ゆいの家 さんにて


『 親子でおやつ教室 』 開催


おかげさまで満員御礼です



フルーツポンチ 作ります!!


ノンシュガーですのょ



何だかにぎやかになりそうだぁー♪


たのしみ楽しみタノシミ




そ し て 


まったくもって カンケーないけど


↓ ↓ ↓



ちょっち 見た目キモい!?です?


天日干しした後の 白梅干しさんたち


塩抜きしとります


今年は 梅干し


じゃないモンにチャレンジー






*お問い合わせ*
olive10brown04♪gmail.com
♪を@に変更お願いします


(お問い合わせ後、

2日経過しても連絡のない場合

不具合も考えられます。

お手数ですが、

再度のご連絡をお願いいたします。)