やさしいスイーツ作りびと Olive Brown です
|
カラダとココロを想い・・・よりやさしいものをと想い・・・ | ||||||||
マクロビオティックの考えを基本に、卵・乳製品・白砂糖を使わない 植物性素材のお菓子作りをしています
こんなにも カラダとアタマを濃ぉく使ったのは・・・ いつぶりじゃろ? 笑 「たなばたまつり」
安佐北区白木町 @SAKODA NO SAKURA
7月4日㈮5日㈯ の両日 開催 このお店は 立派な大木の桜の木がある restaurantカフェ おいしいパスタやグラタンなどが楽しめるのですょ 2日間のイベントということで お庭では アイスや 魅力的なスイーツやパン 多肉植物などの鉢植え の販売 地元で活躍される吹奏楽団の演奏♪ 蔵では 和雑貨や 水彩画のカードの販売 などなど ココロ惹かれることだらけ・・・ ↑ ↑ ↑ しっとりとした装いに笑顔がなんともイイッ! おねえさま方がお出迎えされましたょ ワタシは 店内でのお手伝い 接客や洗い物・調理補助的なおやくめ んまぁ!お客様がひっきりなし! 普段そこまで酷使してないだろ!?くらいの勢いで 脳みそがんばれーって感じで アタマふる回転 カラダもよぉー動かした 笑 (でも 実際 アタマもカラダもついていってない感は満載・・・)
すっかり写真を撮り忘れたというか・・・ リアルタイムにカメラをかまえることも不可能でして・・・ 宴の終わった後で お庭のあじさいを・・・ カメラを覗く時間が ここち良かったなぁ~・・・
|