こんばんはニコニコ

hannaです。

2023/4/14の節約夕食は、

ピーマンと椎茸の肉詰め

ごぼうと人参の煮物

ピーマン175円、椎茸が半額で54円、鶏肉のミンチ285円を使い肉詰めを作りました。

ごぼう199円、残り物の人参で煮物をしました。

合計は、713円でした。


2023/4/15は、久しぶりに外食をしました。




15日は、飲茶を食べました😋

ピーマンの肉詰めは、次の日のお弁当にも入れましたウインク



昨日の節約夕食は、

エノキの豚バラ巻き

ニラ玉

エノキ19円5袋で95円、豚バラ338円を使い、串に刺してグリルで焼きました。

ニラ玉は、にら半額で29円、玉子278円を使いました。

朝の残りのお味噌汁と、残り物の煮物も一緒に食べました。



エノキの豚バラ巻きの写真撮るの忘れてましたえーん

熱々の豚バラ巻きは、とっても美味しかったです🎵