こんばんは
hannaです。
2023/4/14の節約夕食は、
ピーマンと椎茸の肉詰め
ごぼうと人参の煮物
ピーマン175円、椎茸が半額で54円、鶏肉のミンチ285円を使い肉詰めを作りました。
ごぼう199円、残り物の人参で煮物をしました。
合計は、713円でした。
2023/4/15は、久しぶりに外食をしました。
15日は、飲茶を食べました😋
ピーマンの肉詰めは、次の日のお弁当にも入れました
昨日の節約夕食は、
エノキの豚バラ巻き
ニラ玉
エノキ19円5袋で95円、豚バラ338円を使い、串に刺してグリルで焼きました。
ニラ玉は、にら半額で29円、玉子278円を使いました。
朝の残りのお味噌汁と、残り物の煮物も一緒に食べました。
エノキの豚バラ巻きの写真撮るの忘れてました
熱々の豚バラ巻きは、とっても美味しかったです🎵