ダイエットに関してはずいぶんいろんな情報に惑わされ、なかなか結果が出ないどころか取り返しのつかない(笑)
領域まで来てしまったと思っていたけれど、ひょんなことから受診したカイロプラクターの先生と
ダイエット専門の情報から導き出された答えによって、すごくいい!ダイエット方法を知ることができた。
途中経過はかなりいい感じ。
特に体重は滑らかな減り方なのに、体脂肪率が減っているしもやもやと気分の悪い程膨らんでいた
胃の辺りがすっきりとして、肝心な排泄物の量が劇的に増えた!!(お食事中の方、ごめんなさい)
毎日のおかずは、ひじきの煮物とかれんこんやごぼうのきんぴらや、長野県独特なしょうゆ豆(これがご飯に合うんだ!!)
あと、めざしなんて食材も10年以上ぶりに買ってみましたw
発芽玄米を中心に食べてますが、自分で作った発芽玄米は24時間以上の浸水時間を設けて保存してあるため
お米の炊き方は普通の白米を炊くモードのほうが歯ごたえがあっていいみたいです。
下手に発芽玄米を玄米モードで炊くと柔らかすぎて物足りないみたい。
少しづつ増えたお肉達なので、劇的に減ってほしいとは思わないけれど、体の不快感はすこしづつなくなってきてるみたいです。
さすが!!王道ダイエットです。
領域まで来てしまったと思っていたけれど、ひょんなことから受診したカイロプラクターの先生と
ダイエット専門の情報から導き出された答えによって、すごくいい!ダイエット方法を知ることができた。
途中経過はかなりいい感じ。
特に体重は滑らかな減り方なのに、体脂肪率が減っているしもやもやと気分の悪い程膨らんでいた
胃の辺りがすっきりとして、肝心な排泄物の量が劇的に増えた!!(お食事中の方、ごめんなさい)
毎日のおかずは、ひじきの煮物とかれんこんやごぼうのきんぴらや、長野県独特なしょうゆ豆(これがご飯に合うんだ!!)
あと、めざしなんて食材も10年以上ぶりに買ってみましたw
発芽玄米を中心に食べてますが、自分で作った発芽玄米は24時間以上の浸水時間を設けて保存してあるため
お米の炊き方は普通の白米を炊くモードのほうが歯ごたえがあっていいみたいです。
下手に発芽玄米を玄米モードで炊くと柔らかすぎて物足りないみたい。
少しづつ増えたお肉達なので、劇的に減ってほしいとは思わないけれど、体の不快感はすこしづつなくなってきてるみたいです。
さすが!!王道ダイエットです。