連日暑い中、お疲れ様です
さて、皆さんは夏場はどんなふうに乗り切って
いますか
俺はもう15年くらいこれを1年中食べています
※画像はお借りしました
フーズ村さんの村っ子梅
1番最初は東京ギフトショーと同時開催していた
グルメ&ダイニングスタイルショー内で出展して
いてサンプル購入したのが始まり
※画像はお借りしました。
何より塩分が通常より少なめでハチミツを使用し
まろやかさを感じるのでそのままでも美味しい
夏はおにぎりに入れてもらい冷たくなっても
味も変わらず食欲が増します
夏はほぼ毎日食べています
さて、明日は週末。。。
明日も梅干し食べて頑張るかぁ
皆さんは何かずっとっていうオススメありますか?