我が家で数週間前からやっているのが
カスピ海ヨーグルト
以前も、頑張って続けていたのですが、ちょこっとサボってダメにしてしまいました
そしたら、親戚から
「今度はダメにしないようにっ」
と、宅急便で送られてきました
我が家では、1リットルの牛乳パックを使用して、カスピ海ヨーグルトにしています。
大体、1リットルパックの中に、カスピ海ヨーグルトを大さじ3杯程度入れて、よく振って蓋をしたまま、丸1日、常温で置いておくと、カスピ海ヨーグルトの出来上がりっ
ただ、今は冬でちょっと寒いので、大さじ3杯のところを5杯ほど入れています。
ヨーグルトの食べ方で、今、一番ハマっているのは
with HONEY
ヨーグルトにはちみつ入れると、美味しいですよね~っ
毎日、欠かさず食べているせいか、それとも薬を飲んでいるせいなのか分かりませんが、何だか今年は花粉症がちょっとラクなんです
ひょっとしたら、カスピ海ヨーグルトの秘めた力のおかげかも