こんばんは。
今回はライスブランオイルとオリーブオイルのマーブル石けん![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
香りはグレープフルーツ、ラベンダー、ローズウッド。
柑橘系を入れてさっぱりと![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
石けん作りは実験みたいです![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
左上から時計まわりにピンク、ブルー、パープル、グリーン。
一ヶ月後の解禁日、皆さんの模様がどんなに風になっているか楽しみです。
同じ模様が二度と出来ないというのも石けん作りの楽しみですね。
最後はリーバルカフェの間違いないスィーツ
メロンのパンナコッタ
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
変わらずの美味しさでした
参加下さったみなさま、ありがとうございました(*^^*)