オーストラリアの五つ星ホテルで | シングルマザーの むかし×シンプルLIFE

シングルマザーの むかし×シンプルLIFE

元々は砂糖・化学調味料を使わない料理を中心に、心と身体の両面から体質改善をサポートしていましたが、現在は、心(思考)に重点を置いて思考改善のお手伝いをしています

尼崎で唯一のお砂糖・化学調味料を使わない
30代ママさん向けマンツーマンお料理サロン



オーストラリア、メルボルン


そこにある学校でホテル経営学を学びました


お世話になった先生方とパチリ


五つ星ホテルでシェフの研修もしました


 料理の基本

 衛生管理などは


このときに学びました


オーストラリア国内で、飲食店の衛生管理査察をできる資格を持っています
クローバー



ご予約・お問合せはこちらからどうぞ