大好きなアイスティー うまく作ることが出来ない~
そんなわけで昨日浦和にある るなぼう みかまる先生のところに習いに行ってきました。
とても可愛い先生のお宅はお部屋も素敵
我が家は というと、、、整理整頓心がけねば
クリームダウンした紅茶 クリームダウン始めて聞いた言葉だわ~
美しい2層に分かれたグレープフルーツのアイスティー
そう こういうのが作りたかった~
今日レッスンがあり 昨日のおさらいよ~と思って作ったのですが
お湯の量を間違え失敗。ごめんなさい~
もう一度作り直したら成功。今度は大丈夫ですから
ミルクティーも美しい~
レモンがのっているカンパリソーダーティー
ずばり 大人の味ですね。
最後はみかまる先生 お手製のレイヤーレモンケーキでティータイム
レモンの香 上品な味 美味しかった。幸せなひととき
楽しい時間とレッスン ありがとうございました。
偶然一緒にレッスンに参加した すーこさん
1日だけのカフェ 行けませんが頑張って下さいね。
Suko-Cafe すーこカフェ
5月29日(火)11:30~15:30
西武新宿線入曽駅徒歩15分 BE-SENSE CAFE
ペイントロゴポチ 応援してね。