朝から玄米を水に浸し
帰ってからいそいそと準備
いきなり倍量です
最後に計量した玄米を。
玄米を。。。
。
。
。
た、たりない(;^_^A
なんと、50gたりない〜。
・°°・(>_<)・°°・。
。。。。
。
。
え〜い、生米いれてしまえっ!
と、浸水しない玄米追加。
この辺りで失敗の予感(;^_^A
、
なかなか発酵しない
どうみても水分不足で、生米がどんどん吸っちゃってる感じ
、
後戻りできないので焼きました
、
平たくなっちゃった。・°°・(>_<)・°°・。
焼きたては切れないので
ちぎりました。
ふわふわで美味しい!
これで米粉はいらないわね(≧∇≦)
玄米パン、美味しかった〜
たっぷりの野菜と一緒に食べました
お米の甘さが美味しかったっ(≧∇≦)
後日、薄くスライスしてトーストに