東京ステーションホテルの
フレンチ
ブランルージュに行ってきたょ~

雄飛は、パパと。私は玲雄連れて。
ちょっと前に
撮影した打ち上げ兼ねてのお祝い
個室取ってくれたから
玲雄も入れた(*¨*)
本当は小学生以上じゃないと
ダメっぽいけど……ね

ランチメニューは
赤矢柄の炙り 塩麹昆布塩とオーガニックオリーヴオイル風味
だだ茶豆のムースとメゴチのフリット
フランス産エスカルゴ・プチグリとブラウンマッシュルームのソテ
会津地鶏と各種きのこの軽い煮込み
しじみのブイヨン 海苔風味
高知県宿毛より直送鮮魚の網焼 レモンコンフィとエシャロットのソース
フランス産仔牛ロース肉の香草風味ロティ セップ茸添え
スペシャルデザート
コーヒー 紅茶 または ハーブティーと小菓子
やばいねぇーどれもめっちゃ美味しかった

飲みものも
オリジナルフリードリンク注文しちゃったし
フレンチなのに
特別にうどん出して貰った(笑)
いやぁー楽しかった

いい感じだった
ちなみに撮影した雑誌も
凄いいい感じに仕上がってた

これを機会に
プロジェクト作る事になった~って
本当かなぁ・・・(笑)
でもやっぱりメイクが作品になるのって
楽しいねぇー
