角松あけましておめでとうございます角松

ほとんど、毎日何種類かのパンを焼いていたのですが、なかなかブログにアップできず、すいません(>_<)

定番になった、佐野味噌屋さんの西京味噌をフランスパンとチーズをのせて、捻じったフランスパンバケット大人気です(*^_^*)今回は、西京味噌をお雑煮でご紹介しますお雑煮

何時も使用するのは、京都特選白味噌ですが、今回はお雑煮用にもう一つ、京都白味噌御所を購入しました(*^_^*)

お雑煮は、東京風の醤油味と2種類の西京味噌を食べ比べてみましたお雑煮お雑煮

京都特選白味噌で十分美味しいです。京都白味噌御所は、生クリームの様な味噌で、上品なお味です。お雑煮に使用した残りを、これからパンに研究していきますお雑煮

我が家の、おせちは、みんな手作りとはいかない(>_<)やはりプロにお任せして購入したものと、少し手を加えたものでした(*^_^*)

今年も一年、パンと美味しい味噌と美味しい炒りたてコーヒーと美味しい野菜や果物と日本一美味しい豆乳などで身体に良いものを沢山作って、ワンダフルで元気に健康に暮らせますようにchirochiro