大満足なコラボ会
六本松の跳牛さんのお料理とワインの
マリアージュ会~
乾杯は3リットルのロゼ泡で
マスターも重そうです
今回は跳牛さんのお料理とワインを
1品ずつマリアージュしてみました
サラダ~
左から
生ハム
フォアグラのテリーヌ
フォアグラの西京焼き
左から
かに味噌入りかにクリームコロッケ
かにクリームコロッケ
メンチカツ
これはまさかのサプライズメニュー
みなさん大喜びです
ホタテのポワレ ブルーチーズソース
来ました~
メインの
あか牛、佐賀牛、牛タンの食べ比べ
オマール海老のリゾット
この濃厚さにはビックリ
シャーベット
みなさん
とっても楽しんでいただけました
跳牛のマスター
ありがとうございました
また
楽しいマリアージュコラボ会
しましょうね
ご参加下さった皆様
ありがとうございました