RH BAKEさん『Cookiers Meetup』へ。 | 東京都 世田谷区 マシュマロフォンダント アイシングクッキーサロン ✽未加子✽ 千歳船橋 用賀 祖師ヶ谷大蔵 経堂

東京都 世田谷区 マシュマロフォンダント アイシングクッキーサロン ✽未加子✽ 千歳船橋 用賀 祖師ヶ谷大蔵 経堂

東京都 世田谷区 アイシングクッキーサロン マシュマロフォンダント ✽未加子✽ 千歳船橋 用賀 祖師ヶ谷大蔵 経堂

『未』完成な私、あなたにスタンスを加えて、子ども(アイシングクッキー)を一緒に作っていきませんか?

 

千歳船橋、用賀、祖師ヶ谷大蔵、経堂で

アイシングクッキー、マシュマロフォンダント、練り切りのお教室をやっております
みかこです♪

 

 
いつもお読み頂きまして

有り難うございます♡

 

 

 

 




初めてのRH BAKEさん

WS『Cookiers Meetup』へ。




ヒラシマ先生は

思っていたよりも

とってもサバサバ系で

チャキチャキされていらして

とでも楽しい先生でした!





みんなで自己紹介

そして、レッスンの

途中でもお悩み相談や

色々なことに対応して頂けました。




今日は数種類の技法を習い

あとはフリーで

自分の好きなように

やりたいような

クッキーに仕上げると

言う感じのレッスンでした。



何種類かの技法を

習い、自由な自分制作。



あまり納得はいかなかったのですが…



レッスン後、

参加した友達と

ヘルシーランチを!




とても美味しくて、
体が元気になったような
気がしました。




家に帰りアイシングクリームを作り
再チャレンジを。



練習クッキーでしたので
普段食用では使えなかった
アメリカに行った際
購入してきた
キラキラパウダーなどを
使用してみました。


久し振りに
『アイシング作りが楽し〜い‼️』と
思っちゃいました。
いつも楽しくないと…
なのでしょうが(^^;;


レッスン時よりはまだ

自分で納得がいく

仕上がりになったような…笑。



夜作成したので

光でお写真が

うまく撮れませんでしたが。




今後習った技法を

活かしていきたいと思います。




ヒラシマ先生、

楽しいお時間を

有り難うございました❣️








 

 

※各レッスン、リクェスト制とさせていただいております。

何か気になる、ちょっとやってみたいな、と思われる皆さま❣️

どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

 

 

※アイシングクッキー、マシュマロフォンダント、そして練り切りのレッスンをやっております。

楽しいレッスンを心掛けておりますので、ご興味がお有りの方、お気軽にお問い合わせ下さい。

 

※キャンドルレッスンも募集しておりますので、ご興味がお有りの方、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい❣️

 

 

※各レッスンお日にちは設けておりませんので、ご興味のお有りの方はどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LINE@かメール、TEL、InstagramのDMからお問い合わせ頂けると幸いです。

 

 

【お問合せ・ご予約はこちらから】



初めてでも楽しめるお菓子教室 『未加子』



東京都世田谷区千歳船橋から徒歩13分





■℡ 090-1550-8064


■メールアドレスはこちら anela.1102.mika@icloud.com


お教室のルール





■Instagram

https://www.instagram.com/mikako_ichizuka/



■facebook page

https://www.facebook.com/okashikyoushitu.mikako/



■LINE公式アカウントはこちら

友だち追加

世田谷区経堂、駒沢、等々力、三軒茶屋、豪徳寺、桜新町、渋谷区松濤、笹塚、 江東区冬木、港区南麻布、足立区、町田市、神奈川県横浜市、川崎市、相模原市、大和市、千葉県船橋市、佐倉市、埼玉県越谷市、久喜市、静岡県焼津市、広島県 広島市からお越しいただいております。





スウィーツデコレーター 未加子