こんにちは。
千歳船橋、用賀、祖師ヶ谷大蔵、経堂で
アイシングクッキー、マシュマロフォンダント、練り切りのお教室をやっておりますみかこです♪
いつもお読み頂きまして
有り難うございます♡
ホソジマさん☆の食用の筆を使用して
海、波のアイシングクッキーを作ってみました❣️
とてもエンブロ(波の部分)が
描きやすい筆です。
最近キャンドルでも良く
貝が入っているのを見ますし、
実際に私も、貝集めをしていますので^^;
アイシングでも貝を!と思い
思い立って作っちゃいました♪
※私で出来るレッスンがございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
LINE@かメール、TEL、InstagramのDMからお問い合わせ頂けると幸いです。
お問合せ・ご予約はこちらから
初めてでも楽しめるお菓子教室 『未加子』
東京都世田谷区千歳船橋から徒歩13分
■℡ 090-1550-8064
■メールアドレスはこちら anela.1102.mika@icloud.com
■お教室のルール
■Instagram
https://www.instagram.com/mikako_ichizuka/
■facebook page
https://www.facebook.com/okashikyoushitu.mikako/
■LINE公式アカウントはこちら
世田谷区経堂、駒沢、等々力、三軒茶屋、豪徳寺、渋谷区松濤、笹塚、江東区冬木、港区南麻布、町田市、神奈川県横浜市、川崎市、相模原市、大和市、千葉県船橋市、佐倉市、埼玉県越谷市、久喜市、静岡県焼津市、広島県広島市からお越しいただいております。
スウィーツデコレーター
一塚未加子
初めてでも楽しめるお菓子教室 『未加子』
東京都世田谷区千歳船橋から徒歩13分
■℡ 090-1550-8064
■メールアドレスはこちら anela.1102.mika@icloud.com
■お教室のルール
https://www.instagram.com/mikako_ichizuka/
■facebook page
https://www.facebook.com/okashikyoushitu.mikako/
■LINE公式アカウントはこちら
世田谷区経堂、駒沢、等々力、三軒茶屋、豪徳寺、渋谷区松濤、笹塚、江東区冬木、港区南麻布、町田市、神奈川県横浜市、川崎市、相模原市、大和市、千葉県船橋市、佐倉市、埼玉県越谷市、久喜市、静岡県焼津市、広島県広島市からお越しいただいております。
スウィーツデコレーター
一塚未加子