こんにちは。
千歳船橋、用賀、祖師ヶ谷大蔵、経堂で
アイシングクッキー、マシュマロフォンダント、練り切りのお教室をやっておりますみかこです♪
いつもお読み頂きまして
有り難うございます♡
今日、明日の2日間で
Yuyu先生☆のシュガーケーキWSの始まりです❣️
今日は第1日目!
バラのお花を2つ作るのがメインでした。
ちょっとずつお色も形も違います。
Yuyu先生は
『こういう薔薇もあるから全然大丈夫です!』
『自然のものなので不揃いでもいいんですよ。』と
いつも仰って下さいます。
そのお言葉に何度も励まされています。
本当にYuyu先生って
素敵過ぎる先生です❣️
お会いしたくなり、
レッスン後は帰りたくなくなります。
前にキャンドル教室ARICO☆の
まみ先生も仰ってましたが、
『最終的には先生の人柄だからね〜!』と。
本当にその通りだと思います。
『先生に会いたい』と思うように自然となります。
もちろんARICOの先生方にも♡
良き先生方に巡り会えて幸せです╰(*´︶`*)╯♡
明日もレッスンが楽しみです♪
※私でお手伝い出来るレッスンがございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
LINE@かメール、TEL、InstagramのDMからお問い合わせ頂けると幸いです。
お問合せ・ご予約はこちらから
初めてでも楽しめるお菓子教室 『未加子』
東京都世田谷区千歳船橋から徒歩13分
■℡ 090-1550-8064
■メールアドレスはこちら anela.1102.mika@icloud.com
■お教室のルール
■Instagram
https://www.instagram.com/mikako_ichizuka/
■facebook page
https://www.facebook.com/okashikyoushitu.mikako/
■LINE公式アカウントはこちら
世田谷区経堂、駒沢、等々力、三軒茶屋、豪徳寺、渋谷区松濤、笹塚、江東区冬木、港区南麻布、町田市、神奈川県横浜市、川崎市、相模原市、大和市、千葉県船橋市、佐倉市、埼玉県越谷市、久喜市、静岡県焼津市、広島県広島市からお越しいただいております。
スウィーツデコレーター
一塚未加子
初めてでも楽しめるお菓子教室 『未加子』
東京都世田谷区千歳船橋から徒歩13分
■℡ 090-1550-8064
■メールアドレスはこちら anela.1102.mika@icloud.com
■お教室のルール
https://www.instagram.com/mikako_ichizuka/
■facebook page
https://www.facebook.com/okashikyoushitu.mikako/
■LINE公式アカウントはこちら
世田谷区経堂、駒沢、等々力、三軒茶屋、豪徳寺、渋谷区松濤、笹塚、江東区冬木、港区南麻布、町田市、神奈川県横浜市、川崎市、相模原市、大和市、千葉県船橋市、佐倉市、埼玉県越谷市、久喜市、静岡県焼津市、広島県広島市からお越しいただいております。
スウィーツデコレーター
一塚未加子