ツーリング二日目の晩御飯
これまたホテルの方おすすめの店に行く予定だったけど、祝日で早くお店が閉まってしまい断念
地元民が行きそうなディープそうな店に飛び込みで入ってみた
誰もお客さんいてなくてちょっとビビったけど・・・・
マスターが一人でされているお店、お料理は㐂笑のもうちょっと魚料理多いバージョンかな
メニューは20種類くらいなのでやや少ないな
付き出しはホタルイカ酢味噌
鯵の刺身
たらこいり出汁巻き
先日真似して作ったつもりやったけど大葉忘れてた
鶏モモ焼き、マヨぽん
〆は焼きそばしかなかったので、前日残してしまって心残りやった点心炒飯食べに行った、ちょうどホテルへの帰り道にあったしね
ドリンクとご飯だけじゃ悪いので、シューマイも頼んだ、美味しかったし
でもやっぱり食べ過ぎで、寝る時お腹ぱんぱんやった
一日目よりはお腹に余裕があったので、翌朝はちょっと多めに食べれた
いわし、玉子焼き、焼きそばサラダ、カレー
焼きそば具がなくて、麺だけやったのびびった
今日の予約はいつものお二人だけ
よろしくお願いしまーす