今日は、ローストビーフに挑戦します。
ローストビーフは、フライパン🍳オーブン、電子レンジ、炊飯器…と、色々やって来たけどなかなか上手く出来ない。

低温調理器は 57度、4時間15分にセット。
お肉はコストコの安い塊肉。
時間⏰かかるのね〜
その間、韓ドラを鑑賞📺



切った時、ドリップは出ません。

この、美しいピンクは初めての出来栄え👍

そして、とても柔らかい💕💓



袋に出た肉汁は少しですが 赤ワイン🍷でソース。

次は来客の時に作ろう💓

和牛を使って美味しく出したい😋



副菜にニラをコチジャンで和えたものを。

生のニラに混ぜるだけですがかなり濃厚。


本日のおやつ



アメリカンチェリー

コレは色が真っ黒で汚いのが甘くて美味しい👍