ネットで目に入った美味しそうなレシピ。

白いフィリングの春巻きです。 

 

中身は大根の千切りと春雨。カットすると中が真っ白なのがとても面白いと思ったので、作ってみました。

 

簡単な手順なのも嬉しい。

春雨は戻さずに大根から出る水分で一緒にソテーします。

 

 

 

 

レシピでは大根を炒めながら鶏がらスープの粉末を加えています。私は舞茸と椎茸のパウダーを足しました。

大根に出汁がしみて美味しい。

 

 

 

大根を長めの千切りに

 

 

 

大根が柔らかくなったら春雨を入れる

 

 

 

粗熱を取り

 

 

 

地粉の皮で巻く

 

 

 

にほんブログ村 健康ブログ ヨガへ
にほんブログ村

 


ヨガ・ピラティスランキング

 

 

オキシャンティのサイトHPはこちらから。

 

hpBtn