お暑うございます。
朝と夕方は少しづつ
過ごしやすい気温になってきたとはいえ、
連日さっぱりと、
冷たい食事もいただきたい日々が
続いています。
福岡の地に来てから
嬉しくいただいている
冷や汁。
レシピを投稿しようかと思ったら、
昨年の夏も
美味しく食べてました。
ヴィーガン仕様はホントに簡単。
宜しければみなさま、
ぜひぜひ
お試しください。
オキシャンティのサイトHPはこちらから。
お暑うございます。
朝と夕方は少しづつ
過ごしやすい気温になってきたとはいえ、
連日さっぱりと、
冷たい食事もいただきたい日々が
続いています。
福岡の地に来てから
嬉しくいただいている
冷や汁。
レシピを投稿しようかと思ったら、
昨年の夏も
美味しく食べてました。
ヴィーガン仕様はホントに簡単。
宜しければみなさま、
ぜひぜひ
お試しください。
オキシャンティのサイトHPはこちらから。